Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 220°C vorheizen.
2. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Pizzaform legen.
3. Schritt
Die Tomatensoße auf den Teig geben und gleichmäßig verteilen.
4. Schritt
Oregano, Basilikum und Knoblauch hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Die Mozzarella und den Parmesan darauf verteilen.
6. Schritt
Die Pizza im Ofen auf mittlerer Schiene für 20-25 Minuten backen.
7. Schritt
Die Pizza Toskana ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teig nicht zu dünn ist, damit die Pizza nicht zu schnell durchbrennt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza Toskana kannst du noch ein paar Oliven hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Rotwein passt hervorragend zu Pizza Toskana. Der Rotwein unterstreicht die Aromen der Tomaten und der Kräuter und macht das Gericht noch leckerer.